Цитаты из Интернов: Купитман

- Здравствуй Анастасия Константиновна. Ты Быкова случайно не видела? Что то его нет нигде. Телефон не берет, а я волнуюсь. - Думаешь что то случилось? - Дай бог, если что то случилось. А вот если он развязался без меня, я ведь ему этого ни когда не прощу.


— Здравствуй Анастасия Константиновна. Ты Быкова случайно не видела? Что то его нет нигде. Телефон не берет, а я волнуюсь.
— Думаешь что то случилось?
— Дай бог, если что то случилось. А вот если он развязался без меня, я ведь ему этого ни когда не прощу.



- Что с мамой происходит, вы не в курсе? Зашел ей приглашение на свадьбу передать, а она как будто повестку в армию увидела. Сразу в слезы, давай детство мое вспоминать. Еле успокоил. - Та же самая история. Стоило заикнуться про свадьбу, пришлось потом коньяком отпаивать. - Да ты что??? Ты в это взрыво-опасное месиво, еще и бензину добавил?


— Что с мамой происходит, вы не в курсе? Зашел ей приглашение на свадьбу передать, а она как будто повестку в армию увидела. Сразу в слезы, давай детство мое вспоминать. Еле успокоил.
— Та же самая история. Стоило заикнуться про свадьбу, пришлось потом коньяком отпаивать.
— Да ты что??? Ты в это взрыво-опасное месиво, еще и бензину добавил?



- Мы были в вашем баре, поговорили с вашими барменшами. - Ну, не такие уж они и наши. - Ну и что они вам сказали? - Не беспокойся, жить будешь. Все нормально.


— Вы вообще нам должны сказать спасибо.
— Очень интересно.
— Что значит «спасибо»?
— Мы были в вашем баре, поговорили с вашими барменшами.
— Ну, не такие уж они и наши.
— Ну и что они вам сказали?
— Не беспокойся, жить будешь. Все нормально.



- За водой - это хорошо. Ты чтоли, ее в баре подцепил? - Дурак что ли? Это ты у нас фаван больничный. Последнее, что я помню, что ты пил из фонтана и там баб ни каких не было. - Андрюша, где мы? - О чем и речь. И здесь баба какая то ходит.  - Баба? Живая?


— Андрюша, где мы?
— О чем и речь. И здесь баба какая то ходит.
— Баба? Живая?
— Да. Живая. Она за водой пошла.
— За водой — это хорошо. Ты чтоли, ее в баре подцепил?
— Дурак что ли? Это ты у нас фаван больничный. Последнее, что я помню, что ты пил из фонтана и там баб ни каких не было.



- Люба, Люба, не надо, оставь их, оставь. Поверь моему опыту. Ты посмотри на них, посмотри: глазки блестят, ручки дрожат. Они уже приготовились к вечеру.


— Девочки, расслабьтесь. Просто мы вспомнили, что давно не выпивали, так сказать по мужски. Ну пойдем, тихо посидим, без фанатизма и по домам.
— Могли бы нас тоже позвать, мы не отказались.
— Люба, Люба, не надо, оставь их, оставь. Поверь моему опыту. Ты посмотри на них, посмотри: глазки блестят, ручки дрожат. Они уже приготовились к вечеру.



Ты болезни лечишь, а не фамилии. У одного гастрит, у другого геморрой, это сильно разные места входа и выхода. А теперь, дорогая моя, иди объясни Соколову, как ты до его выхода хотела трубкой дотянуться. Давай, бегом.


— Полина, солнышко, ответь мне, ты какое место хотело посмотреть у Соколова с помощью ФГС?
— Желудок, у него же вроде как, гастрит?
— Вроде как, гастрит, у Соловьева. А у Соколова, вроде как, геморрой.
— Блин, я фамилии перепутала.
— Ты болезни лечишь, а не фамилии. У одного гастрит, у другого геморрой, это сильно разные места входа и выхода. А теперь, дорогая моя, иди объясни Соколову, как ты до его выхода хотела трубкой дотянуться. Давай, бегом.



- Щас... 90 процентов всех, во всех отношениях, самых дорогих и самых богатых ВИП клиентов, я встретил на дне рождения у Шмакова. И я не против повысить этот процент. - Вот ты жук, Купитман, а. Но придется прислушаться к чему-то одному. Либо, к любящему сердцу, либо к еврейской крови.


— Щас… 90 процентов всех, во всех отношениях, самых дорогих и самых богатых ВИП клиентов, я встретил на дне рождения у Шмакова. И я не против повысить этот процент.
— Вот ты жук, Купитман, а. Но придется прислушаться к чему-то одному. Либо, к любящему сердцу, либо к еврейской крови.



- Ну, что значит серьезное? Они же мужики в конце, концов. Какие-никакие. Ну... сядут, выпьют, поговорят. Ну подерутся может быть. Выпустят пар. Или, как там у них происходит, эта необходимость - выпустить пар.


— Ну, что значит серьезное? Они же мужики в конце, концов. Какие-никакие. Ну… сядут, выпьют, поговорят. Ну подерутся может быть. Выпустят пар. Или, как там у них происходит, эта необходимость — выпустить пар.

Серия 251 Голосов: 0