Интерны: цитаты из 022 серии

- Как же не успел, пол пиццы сожрать успел, а повязку не успел наложить. Давай ее вставляй и повязку накладывай. - Хее... Боитесь, да, что второй раз не справится? Правильно. Не справится. Но вы не бойтесь, если он вам челюсть сломает, я ему тоже сломаю, вы вместе кашку будите кушать.

— Что ж ты ему, идиот, не поставил повязку на челюсть? Ты что не знаешь, что после вправления, челюсть подлежит ремобилизации?
— Подлежит. Но не успел вот просто.
— Как же не успел, пол пиццы сожрать успел, а повязку не успел наложить. Давай ее вставляй и повязку накладывай.
— Уууу…
— Хее… Боитесь, да, что второй раз не справится? Правильно. Не справится. Но вы не бойтесь, если он вам челюсть сломает, я ему тоже сломаю, вы вместе кашку будите кушать.



- Дядя Миша, а полотенце то зачем? - А что бы он мне пальцы не откусил. А вообще Быков правильно делает, что всему вас учит. Травматология она ведь знаешь какая интересная: вывихи, подвывихи, переломы. Романтика.


— Дядя Миша, а полотенце то зачем?
— А что бы он мне пальцы не откусил. А вообще Быков правильно делает, что всему вас учит. Травматология она ведь знаешь какая интересная: вывихи, подвывихи, переломы. Романтика.



- Что он мямлит как баба то все время? Вот я его и воспитываю. - Лобанов, мой Левин - интеллигент. А ты вчера только с дерева слез. Иди воспитывай кого-нибудь другого, Макаренко хренов.


— Что он мямлит как баба то все время? Вот я его и воспитываю.
— Лобанов, мой Левин — интеллигент. А ты вчера только с дерева слез. Иди воспитывай кого-нибудь другого, Макаренко хренов.