Интерны: цитаты из 245 серии

- Нет, не так. Мы так же, как и хирурги, делаем из больных людей - здоровых. Это главное. Продолжение рода, это смысл человеческого существования. Болезнь отнимает у человека, этот уникальный дар, мы же, с помощью, невероятных, героических, усилий, этот дар ему возвращаем. Не это ли, величайшее из миссий!?


— Нет, не так. Мы так же, как и хирурги, делаем из больных людей — здоровых. Это главное. Продолжение рода, это смысл человеческого существования. Болезнь отнимает у человека, этот уникальный дар, мы же, с помощью, невероятных, героических, усилий, этот дар ему возвращаем. Не это ли, величайшее из миссий!?

Серия 245 Голосов: 0


- Не хочет он говорить, Андрей Евгеньевич. Ни колется, ни как. Упертый прям какой то. - Ты с этим поострожней, Алабаев, не переусердствуй, а то язык атрофируется, чем ты с девками целоваться будешь?


— Не хочет он говорить, Андрей Евгеньевич. Ни колется, ни как. Упертый прям какой то.
— Ты с этим поосторожнее, Алабаев, не переусердствуй, а то язык атрофируется, чем ты с девками целоваться будешь?

Серия 245 Голосов: 0


- Так, мишка Кала, ты что, обалдел? Голос хозяина забыл, я тебя пол часа назад, к Кудееву за анализом послал, ты должен был в зубах мне его принести.  - Иду уже, Андрей Евгеньевич. Коала.  - Какая разница? Пулей.


— Так, мишка Кала, ты что, обалдел? Голос хозяина забыл, я тебя пол часа назад, к Кудееву за анализом послал, ты должен был в зубах мне его принести.
— Иду уже, Андрей Евгеньевич. Коала.
— Какая разница? Пулей.



- Хирурги это элита. Это сложнейшие операции. Это спасенные жизни. Они же бэтманы, бэтманы... медицины. А то что спасаем мы с вами, Иван Натанович, мне даже в слух перед Катей не могу произнести.


— Хирурги это элита. Это сложнейшие операции. Это спасенные жизни. Они же бэтманы, бэтманы… медицины. А то что спасаем мы с вами, Иван Натанович, мне даже в слух перед Катей не могу произнести.

Серия 245 Голосов: 0


- Знаете, что, Иван Натанович, я чувствую, что я ее люблю. - Вот как. Ну, если это говоришь ты, а не твои заскучавшие тестикулы, тогда познакомь меня с ней. Обещаю, что убавлю свое обаяние, на нижайший уровень.


— Знаете, что, Иван Натанович, я чувствую, что я ее люблю.
— Вот как. Ну, если это говоришь ты, а не твои заскучавшие тестикулы, тогда познакомь меня с ней. Обещаю, что убавлю свое обаяние, на нижайший уровень.