Интерны: цитаты из 248 серии

- Люба, у Зиновьего из пятой палаты история болезни закончилась, что у нас делают в таких случаях?- Все, выписывай. История закончилась, писать негде. Ха-ха... Шучу. А то в самом деле, ума хватит, выпишешь.


— Люба, у Зиновьего из пятой палаты история болезни закончилась, что у нас делают в таких случаях?
— Все, выписывай. История закончилась, писать негде. Ха-ха… Шучу. А то в самом деле, ума хватит, выпишешь.



- Прочитала тут в одном журнале, что если фитнесом заниматься, то не так сильно хочется. Пришла в спорт зал, там мужики накаченные, полуголые, я на них посмотрела, у меня в глазах  темно стало и я вылетела от туда, как пуля.


— Прочитала тут в одном журнале, что если фитнесом заниматься, то не так сильно хочется. Пришла в спорт зал, там мужики накаченные, полуголые, я на них посмотрела, у меня в глазах темно стало и я вылетела от туда, как пуля.

Серия 248 Голосов: 0


- Да тихо, тихо ты. Не дергайся. Тут делов то, не аорта-коронарное шунтирование. А в салоне, знаешь, сколько бы с тебя стрясли. Тыщи полторы, наверное. Кстати, что ты там насчет стрижки говорила? - Не, не... я передумала.


— Да тихо, тихо ты. Не дергайся. Тут делов то, не аорта-коронарное шунтирование. А в салоне, знаешь, сколько бы с тебя стрясли. Тыщи полторы, наверное. Кстати, что ты там насчет стрижки говорила?
— Не, не… я передумала.