Интерны: цитаты из 249 серии

- Понимаешь Анастасия, я неожиданно осознал, что прежде жил в каком-то придуманном, нарисованном мире. Какие там игрушки. Если с помощью примитивной, химической реакции, можно сделать в одночасье, этот мир значительно ярче, значительно круче.


— Понимаешь Анастасия, я неожиданно осознал, что прежде жил в каком-то придуманном, нарисованном мире. Какие там игрушки. Если с помощью примитивной, химической реакции, можно сделать в одночасье, этот мир значительно ярче, значительно круче.

Серия 249 Голосов: 0


- С Любином настроением я быстро справлюсь. Ты главное сам держись, иначе ни куда я с тобой вечером не пойду сегодня. Надоел, честное слово. Я еще выпивать не успеваю, а ты уже в мясо.


— С Любином настроением я быстро справлюсь. Ты главное сам держись, иначе ни куда я с тобой вечером не пойду сегодня. Надоел, честное слово. Я еще выпивать не успеваю, а ты уже в мясо.

Серия 249 Голосов: 0


- Тогда проверь её. Есть такой тест. Посмотрите вместе фильм про геев. Наверняка же существует.  - Конечно. Горбатая гора.  - Горбатая гора. Сядьте вместе, посмотрите. Вот так-вот следи за её реакцией - если не будет тошнить, значит все нормально. - Серьезно, есть такой тест, да? - Есть такой тест. С тех пор, как вышел этот фильм - есть.


— Тогда проверь её. Есть такой тест. Посмотрите вместе фильм про геев. Наверняка же существует.
— Конечно. Горбатая гора.
— Горбатая гора. Сядьте вместе, посмотрите. Вот так-вот следи за её реакцией — если не будет тошнить, значит все нормально.
— Серьезно, есть такой тест, да?
— Есть такой тест. С тех пор, как вышел этот фильм — есть.



- Ого, а ты знал, что у тебя в подъезде "гомики" живут? Иди, иди... Смотри, смотри, смотри, они уже за ручку взялись.  - Нет, не знал.  - Надо знать! А то эти ребята, подкараулят тебя ночью, на лестнице, в красных труселях и... привет, Михалыч.


— Ого, а ты знал, что у тебя в подъезде «гомики» живут? Иди, иди… Смотри, смотри, смотри, они уже за ручку взялись.
— Нет, не знал.
— Надо знать! А то эти ребята, подкараулят тебя ночью, на лестнице, в красных труселях и… привет, Михалыч.

Серия 249 Голосов: 0