Интерны: цитаты из 250 серии

- Трейлер, конечно офигительнный, давай подробности. - Да чего... Я во общем Ритку, ждал, а тут её отец завалился. Ну и чо я мог ему сказать? "Я тут последний раз, что бы вашу дочь... и кинуть её". - Раз ты живой, значит ты что-то другое сказал.


— Трейлер, конечно офигительнный, давай подробности.
— Да чего… Я во общем Ритку, ждал, а тут её отец завалился. Ну и чо я мог ему сказать? «Я тут последний раз, что бы вашу дочь… и кинуть её».
— Раз ты живой, значит ты что-то другое сказал.



- Купитман, это моя двоюродная сестра. Нина. Это тетя Глеба. - Глебу не нужна такая тетя, Настя. Глебу нужен вот такой дядя. Дядя Гена. Полковник полиции. Очень щедрый и влиятельный человек.


— Купитман, это моя двоюродная сестра. Нина. Это тетя Глеба.
— Глебу не нужна такая тетя, Настя. Глебу нужен вот такой дядя. Дядя Гена. Полковник полиции. Очень щедрый и влиятельный человек.



- Здесь будет сидеть Пал Степаныч, мой хороший друг. С супругой. Присаживайтесь. Зам префекта. Это у него не костюм криво пошит, это у него конверт оттягивает.- Дядя Вань, мы вообще-то свадьбу не ради денег устраиваем. - Софа, ты как примерная еврейская девочка, не имеешь право, даже произносить вслух этих слов.


— Здесь будет сидеть Пал Степаныч, мой хороший друг. С супругой. Присаживайтесь. Зам префекта. Это у него не костюм криво пошит, это у него конверт оттягивает.
— Дядя Вань, мы вообще-то свадьбу не ради денег устраиваем.
— Софа, ты как примерная еврейская девочка, не имеешь право, даже произносить вслух этих слов.



- Друзьями и родственниками. Как это мило. Но весь этот сопливый пафос, сегодня ни кого не интересует. Сегодня свадьба - это заведомо не выгодное мероприятие, которое, как минимум нужно отбить по деньгам. А если грамотно подойти к списку приглашенных гостей, то даже выйти в плюс. Ну вы и понабрали. Какая-то сборная бюджетников, пенсионеров и голодных подростков. Нам на свадьбе нужны правильные гости, а не какой-то сброд.


— Друзьями и родственниками. Как это мило. Но весь этот сопливый пафос, сегодня ни кого не интересует. Сегодня свадьба — это заведомо не выгодное мероприятие, которое, как минимум нужно отбить по деньгам. А если грамотно подойти к списку приглашенных гостей, то даже выйти в плюс.

Ну вы и понабрали. Какая-то сборная бюджетников, пенсионеров и голодных подростков. Нам на свадьбе нужны правильные гости, а не какой-то сброд.

Серия 250 Голосов: 0


- Это - Юрец. Арт-директор ночного клуба на Кузнецком, он можно сказать, меня мужчиной сделал... Ну, в смысле, клуб, а не Юрец, конечно.


— Впиши от меня еще Агафонова.
— А это кто?
— Это — Юрец. Арт-директор ночного клуба на Кузнецком, он можно сказать, меня мужчиной сделал… Ну, в смысле, клуб, а не Юрец, конечно.
— Да я поняла.
— Короче, есть, что вспомнить, детям нечего рассказать.



- У нашего, Тимурчика, оказывается там владелец знакомый. Во общем, в нашем счастье, надо винить, крепкий дух казахского землячества.


— У нашего, Тимурчика, оказывается там владелец знакомый. Во общем, в нашем счастье, надо винить, крепкий дух казахского землячества.
— Ну круто, я пошла хвастаться.
— Подожди, подожди, не торопись. Есть один нюанс, к сожалению, помещение ресторана не такое широкое, как казахская душа — максимальная посадка гостей, 50 человек.