Интерны: цитаты из 251 серии

- Ну, что значит серьезное? Они же мужики в конце, концов. Какие-никакие. Ну... сядут, выпьют, поговорят. Ну подерутся может быть. Выпустят пар. Или, как там у них происходит, эта необходимость - выпустить пар.


— Ну, что значит серьезное? Они же мужики в конце, концов. Какие-никакие. Ну… сядут, выпьют, поговорят. Ну подерутся может быть. Выпустят пар. Или, как там у них происходит, эта необходимость — выпустить пар.

Серия 251 Голосов: 0


- Слушай, Романенко, ты должен знать. Я по прежнему тебя считаю - приматом. Но так случилось, что мы с тобой одного роду. И поэтому, я обязан поделится опытом. Знай, что нет ни чего опаснее женского тандема.


— Слушай, Романенко, ты должен знать. Я по прежнему тебя считаю — приматом. Но так случилось, что мы с тобой одного роду. И поэтому, я обязан поделится опытом. Знай, что нет ни чего опаснее женского тандема.
— Ух, ты. И в чем же опасность, может быть просветите обезьянку?
— Через пол-часа, максимум 40 минут, Ульянова будет знать о твоей жизни всё, абсолютно всё, до интимных подробностей. Даже, тот случай, когда ты себе в морду запихал горящую лампочку на Хелуин. И заканчивая приступами периодического полового бессилия у тебя, на фоне вегето-сосудистой дистонии. Тебе это надо?