Интерны: цитаты из 255 серии

Ты болезни лечишь, а не фамилии. У одного гастрит, у другого геморрой, это сильно разные места входа и выхода. А теперь, дорогая моя, иди объясни Соколову, как ты до его выхода хотела трубкой дотянуться. Давай, бегом.


— Полина, солнышко, ответь мне, ты какое место хотело посмотреть у Соколова с помощью ФГС?
— Желудок, у него же вроде как, гастрит?
— Вроде как, гастрит, у Соловьева. А у Соколова, вроде как, геморрой.
— Блин, я фамилии перепутала.
— Ты болезни лечишь, а не фамилии. У одного гастрит, у другого геморрой, это сильно разные места входа и выхода. А теперь, дорогая моя, иди объясни Соколову, как ты до его выхода хотела трубкой дотянуться. Давай, бегом.



- Щас... 90 процентов всех, во всех отношениях, самых дорогих и самых богатых ВИП клиентов, я встретил на дне рождения у Шмакова. И я не против повысить этот процент. - Вот ты жук, Купитман, а. Но придется прислушаться к чему-то одному. Либо, к любящему сердцу, либо к еврейской крови.


— Щас… 90 процентов всех, во всех отношениях, самых дорогих и самых богатых ВИП клиентов, я встретил на дне рождения у Шмакова. И я не против повысить этот процент.
— Вот ты жук, Купитман, а. Но придется прислушаться к чему-то одному. Либо, к любящему сердцу, либо к еврейской крови.



- А дядя Андрей в курсе, что ты к дяде Гене собрался, а?- А... Вот где ты. Придурок. Я сейчас тебя задушу своими руками. - За что?

У тебя, что не история болезни, то смертный приговор. Ты мне чуть Шиповалова сейчас живьем в морг не отправил. Хорошо, я мимо иду, смотрю, а он лежит, уже пердит и булькает.


— Слушай, я в пятницу не могу, у меня у дяди Гены юбилей, я хочу в Торжок на три дня свалить.
— А дядя Андрей в курсе, что ты к дяде Гене собрался, а?
— Пока нет, сегодня хочу отпроситься.
— А… Вот где ты. Придурок. Я сейчас тебя задушу своими руками.
— За что?
— За назначения. У тебя, что не история болезни, то смертный приговор. Ты мне чуть Шиповалова сейчас живьем в морг не отправил. Хорошо, я мимо иду, смотрю, а он лежит, уже пердит и булькает.



- Заняты у них, короче, все машины на этот день. Надо в другую фирму звонить. - Ну так давай - звони. А то с этими не договорились, с теми не договорились, а потом добирайся до ЗАГСа, на свадебном метро.


— Заняты у них, короче, все машины на этот день. Надо в другую фирму звонить.
— Ну так давай — звони. А то с этими не договорились, с теми не договорились, а потом добирайся до ЗАГСа, на свадебном метро.